Lebensmittelkontakt-Wachse

Suche zurücksetzen
PDF speichern
Mikronisierte Wachse
Tropfpunkt
°C
Penetration
dmm
Dichte (Wachs)
g/cm³
Partikelgröße
98 % ≤ x µm
TDB SDB
Tropfpunkt
°C
Penetration
dmm
Dichte (Wachs)
g/cm³
Partikelgröße
98 % ≤ x µm
Tropfpunkt °C 112-120
Penetration dmm ≤ 1
Dichte (Wachs) g/cm³ 0,94-0,95
Partikelgröße 98 % ≤ x µm ≤ 11
Tropfpunkt
°C
Penetration
dmm
Dichte (Wachs)
g/cm³
Partikelgröße
98 % ≤ x µm
Tropfpunkt °C 112-120
Penetration dmm ≤ 1
Dichte (Wachs) g/cm³ 0,94-0,95
Partikelgröße 98 % ≤ x µm ≤ 15
Tropfpunkt
°C
Penetration
dmm
Dichte (Wachs)
g/cm³
Partikelgröße
98 % ≤ x µm
Tropfpunkt °C 78-82
Penetration dmm 3-7
Dichte (Wachs) g/cm³ 0,80-0,85
Partikelgröße 98 % ≤ x µm ≤ 17
Wachsgranulate und -pulver
Tropfpunkt
°C
Säurezahl
mg KOH/g
Viskosität
140 °C, mPas
Penetration
dmm
Dichte (Wachs)
g/cm³
TDB SDB
Tropfpunkt
°C
Säurezahl
mg KOH/g
Viskosität
140 °C, mPas
Penetration
dmm
Dichte (Wachs)
g/cm³
Tropfpunkt °C 106-114
Säurezahl mg KOH/g 17
Viskosität 140 °C, mPas ≤ 300
Penetration dmm 2-4
Dichte (Wachs) g/cm³ 0,95
Tropfpunkt
°C
Säurezahl
mg KOH/g
Viskosität
140 °C, mPas
Penetration
dmm
Dichte (Wachs)
g/cm³
Tropfpunkt °C 80-85
Säurezahl mg KOH/g 0
Viskosität 140 °C, mPas ≤ 20
Penetration dmm 10-22
Dichte (Wachs) g/cm³ 0,75-0,85
Tropfpunkt
°C
Säurezahl
mg KOH/g
Viskosität
140 °C, mPas
Penetration
dmm
Dichte (Wachs)
g/cm³
Tropfpunkt °C 112-120
Säurezahl mg KOH/g 0
Viskosität 140 °C, mPas ≤ 20
Penetration dmm ≤ 1
Dichte (Wachs) g/cm³ 0,94-0,95
Tropfpunkt
°C
Säurezahl
mg KOH/g
Viskosität
140 °C, mPas
Penetration
dmm
Dichte (Wachs)
g/cm³
Tropfpunkt °C 78-82
Säurezahl mg KOH/g 20-30
Viskosität 140 °C, mPas ≤ 40
Penetration dmm 3-7
Dichte (Wachs) g/cm³ 0,80-0,85

Lebensmittelkontakt-Wachse

  • Muster der genannten Wachse für den Lebensmittelkontakt können Sie ganz leicht bestellen. Klicken Sie einfach auf das gewünschte Produkt und wählen Sie "Muster anfragen".